Instalar o aplicativo

13 de agosto de 2019

ID 43556

Algumas versões do Kaspersky Small Office Security são distribuídas por assinatura, e a senha recebida pelo provedor de serviços deve ser inserida antes da instalação.

Depois de inserir a senha, a instalação do aplicativo é iniciada.

A instalação do aplicativo pode levar algum tempo. Aguarde sua conclusão.

Ao concluir a instalação, o Assistente de Instalação continuará para a etapa seguinte.

Verificações durante a instalação do aplicativo

O Kaspersky Small Office Security realiza várias verificações durante a instalação. Estas verificações podem detectar os seguintes problemas:

• Não conformidade do sistema operacional com os requisitos de software. Durante a instalação, o Assistente verifica as seguintes condições:
    • Se o sistema operacional e os Service Packs atendem aos requisitos de software
    • Todos os aplicativos necessários estão disponíveis
    • A quantidade de espaço livre em disco é suficiente para a instalação
    • O usuário que instala o aplicativo tem privilégios de administrador

Se algum dos requisitos acima listados não forem atendidos, será exibida uma notificação correspondente.

• Presença de aplicativos incompatíveis no computador. Se forem detectados aplicativos incompatíveis, eles serão exibidos em uma lista na tela e será solicitado que você os remova. Os aplicativos que não puderem ser removidos automaticamente pelo Kaspersky Small Office Security deverão ser removidos manualmente. Ao remover os aplicativos incompatíveis, você precisará reiniciar o sistema operacional, após o qual a instalação do Kaspersky Small Office Security continuará automaticamente.
  • Presença de programas maliciosos no computador. Se forem detectados programas maliciosos no computador que interferem com a instalação do software antivírus, o Assistente de Instalação solicita o download de uma ferramenta dedicada concebida para neutralizar a infecção, com o nome Ferramenta de Remoção de Vírus Kaspersky.

Se concordar em instalar o utilitário, o Assistente de Instalação o baixará dos servidores da Kaspersky e, em seguida, a instalação do utilitário será iniciada automaticamente. Se o Assistente não puder baixar o utilitário, será solicitado que você o faça clicando no link fornecido.

Instalação do Kaspersky Password Manager

Antes de completar a instalação, o Kaspersky Small Office Security também solicita que você instale o Kaspersky Password Manager para proteger suas senhas. A instalação do Kaspersky Password Manager poderá continuar depois da conclusão da instalação do Kaspersky Small Office Security, não há uma notificação separada sobre a conclusão da instalação do Kaspersky Password Manager.