Como habilitar a ativação automática da extensão de Kaspersky Protection

13 de agosto de 2019

ID 82971

Para habilitar a ativação automática da extensão de Kaspersky Protection:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Proteção.
  4. Na parte direita da seção Proteção, selecione a seção Antivírus da Web.
  5. Na janela Configurações do Antivírus da Web que é exibida, clique no link Configurações Avançadas para abrir a janela Configurações avançadas do Antivírus da Web.
  6. Na seção extensão de Kaspersky Protection, selecione a caixa de seleção Ativar automaticamente a extensão de Kaspersky Protection em navegadores.