Salvar dados no relatório de operação do aplicativo

13 de agosto de 2019

ID 144978

Os arquivos de relatórios podem conter dados pessoais obtidos durante a operação de componentes de proteção, como o Antivírus de Arquivos, Antivírus de E-mail, Antivírus da Web, Antispam e Gerenciamento da política da Web.

Os arquivos dos relatórios podem conter os seguintes dados pessoais:

• Endereço de IP do dispositivo do usuário
  • Histórico de navegação online
  • Links bloqueados
  • Palavras-chave especificadas nas configurações de Gerenciamento da política da Web
  • Versões do navegador e do sistema operacional
  • Nomes de cookies e outros arquivos e caminhos para eles
  • Endereço de email, remetente, assunto da mensagem, mensagem de texto, nomes de usuário e lista de contatos

Os arquivos de relatórios são armazenados localmente no seu computador e não são transmitidos à Kaspersky Lab. Caminho para arquivos de relatórios: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report\Database.

Os relatórios estão armazenados nos seguintes arquivos:

• reports.db
  • reports.db-wal
  • reports.db-shm (não contém nenhum dado pessoal)

Os arquivos dos relatórios são protegidos contra acesso não autorizado se a autodefesa estiver ativada no Kaspersky Small Office Security. Se a autodefesa estiver desativada, os arquivos dos relatórios não são protegidos.

O aplicativo também processa e guarda os seguintes dados pessoais:

• Dados exibido na interface de aplicativo:
    • Endereço de e-mail usado para conectar-se ao portal do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security
    • Endereços de sites que foram adicionados às exclusões (exibidos nos componentes Antivírus da Web, AntiBanner, Navegação Privada, Componentes de Rede e na janela Relatórios)
    • Dados da licença

Esses dados são armazenados localmente em um formulário não modificado e podem ser exibidos em qualquer conta de usuário no computador.

• Os dados na memória dos processos do Kaspersky Small Office Security no momento em que um dump de memória é criado.
  • Dados reunidos quando os rastreios são ativados.

Esses dados são armazenados localmente de forma modificada e podem ser exibidos em qualquer conta de usuário no computador. Estes dados são transmitidos à Kaspersky Lab apenas com o seu consentimento ao entrar em contato com o Suporte Técnico. Para saber mais sobre os dados, clique no link Regulamento sobre fornecimento de dados na janela Ferramentas de suporte.