Como configurar a exibição do ícone do Teclado na tela

13 de agosto de 2019

ID 90458

Para configurar a exibição do ícone de início rápido do Teclado na tela em campos de entrada de sites:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na seção Adicional, selecione a subseção Inserção segura dos dados.

A janela exibe as configurações da Inserção segura dos dados.

4. Se necessário, na seção Teclado na tela, selecione a caixa de seleção Abrir o Teclado na tela com CTRL+ALT+SHIFT+P.
  5. Se você desejar que o ícone de início rápido do Teclado na tela seja exibido nos campos de entrada em todos os sites, selecione a caixa Exibir ícone de iniciação rápida em campos de inserção de dados.
  6. Se você desejar que o ícone de início rápido do Teclado na tela seja exibido somente ao acessar sites de categorias específicas:
    1. Na seção Teclado na tela, clique no link Editar categorias para abrir a janela Configurações da Inserção segura dos dados.
    2. Selecione as caixas de seleção para as categorias de sites em que o ícone de início rápido do Teclado na tela deve ser exibido nos campos de entrada.

O ícone de início rápido do Teclado na tela será exibido ao acessar um site que pertence a qualquer uma das categorias selecionadas.

7. Se você desejar ativar ou desativar o ícone de início rápido do Teclado na tela em um site específico:
    1. Na seção Teclado na tela, clique no link Editar categorias para abrir a janela Configurações da Inserção segura dos dados.
    2. Clique no link Gerenciar exclusões para abrir a janela Exclusões do Teclado na tela.
    3. Na parte inferior da janela, clique no botão Adicionar.
    4. É exibida uma janela para adicionar uma exclusão para o Teclado na tela.
    5. No campo Máscara de endereço da Web, insira o endereço de um site.
    6. Na seção Escopo, especifique onde você deseja que o ícone de início rápido do Teclado na tela seja exibido (ou não seja exibido): na página especificada ou em todas as páginas do site.
    7. Na seção do ícone do Teclado na tela, especifique se você deseja ou não que o ícone de início rápido do Teclado na tela seja exibido.
    8. Clique no botão Adicionar.

O site especificado é exibido na lista, na janela Exclusões do Teclado na tela.

Ao acessar o site especificado, o ícone de início rápido do Teclado na tela será exibido nos campos de inserção de acordo com as configurações especificadas.