Outras fontes de informações sobre o aplicativo

13 de agosto de 2019

ID 131689

A página do Kaspersky Small Office Security no site da Kaspersky Lab

Na página do Kaspersky Small Office Security, é possível exibir informações gerais sobre o aplicativo, suas funções e seus recursos.

A página do Kaspersky Small Office Security contém um link para a Loja Virtual. Nela, você pode comprar ou renovar o aplicativo.

Página do Kaspersky Small Office Security na Base de Dados de Conhecimento

A Base de Dados de Conhecimento é uma seção no Suporte Técnico.

Na página do Kaspersky Small Office Security na Base de Dados de Conhecimento, é possível ler artigos que fornecem informações úteis, recomendações e respostas às perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Os artigos na Base de Dados de Conhecimento podem responder perguntas relativas ao Kaspersky Small Office Security, assim como a outros aplicativos da Kaspersky Lab. Os artigos na Base de Dados de Conhecimento podem conter também notícias do Suporte Técnico.

Discutir os aplicativos da Kaspersky Lab em nossa comunidade

Se a sua pergunta não precisar de uma resposta urgente, você poderá discuti-la com os especialistas da Kaspersky Lab e com outros usuários em nossa comunidade.

Na comunidade, é possível visualizar os tópicos existentes, deixar seus comentários e criar novos tópicos de discussão.