Registrar uma licença

13 de agosto de 2019

ID 43547

Esta etapa não está disponível em todas as versões do Kaspersky Small Office Security.

Para gerenciamento remoto da licença e proteção de dispositivos conectados, registre sua licença para o Kaspersky Small Office Security no portal Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security usando a conta do gerente ou administrador da organização. Essa conta será usada para instalar o Kaspersky Small Office Security em computadores e dispositivos móveis dos funcionários da organização e para gerenciar a proteção de todos os dispositivos remotamente.