Processar aplicativos desconhecidos

13 de agosto de 2019

ID 70909

O Kaspersky Small Office Security ajuda a minimizar o risco associado ao uso de aplicativos desconhecidos (como o risco de infecção por vírus e outros malware).

O Kaspersky Small Office Security inclui componentes e ferramentas que permitem a verificação da reputação de um aplicativo e o controle das atividades realizadas no computador.

Nesta seção da Ajuda

Verificar a reputação do aplicativo

Controlar atividades de aplicativos no computador e na rede

Como configurar o Controle de Aplicativos

Sobre a proteção de um fluxo de áudio proveniente de dispositivos de gravação de som

Como definir as configurações de proteção de fluxo de áudio

Como definir as configurações do Gerenciador de Aplicativos