Verificar arquivos no armazenamento de nuvem OneDrive

13 de agosto de 2019

ID 172863

No Windows 10 RS3 ou versão posterior, o Kaspersky Small Office Security não verifica arquivos no armazenamento de nuvem OneDrive. Se o aplicativo detectar tais arquivos durante uma verificação, ele exibe uma notificação indicando que os arquivos no armazenamento da nuvem não foram verificados.

Os seguintes componentes não verificam arquivos no armazenamento de nuvem OneDrive:

• Verificação Completa
  • Verificação Seletiva
  • Verificação Rápida
  • Verificação em Segundo Plano

O relatório sobre a operação do Kaspersky Small Office Security contém uma lista de arquivos no armazenamento de nuvem OneDrive que foram ignorados durante a verificação.

Os Arquivos baixados do armazenamento de nuvem OneDrive para um computador local são verificados por componentes de proteção em tempo real. Se uma verificação de arquivo foi adiada e o arquivo foi carregado de volta no armazenamento de nuvem OneDrive antes do início da verificação, esse arquivo pode ser ignorado durante uma verificação pelo Antivírus de arquivos e pelo Inspetor do Sistema.

Quando o Controle de Aplicativos e o Inspetor do sistema classificam aplicativos, o Kaspersky Small Office Security faz o download de aplicativos do armazenamento de nuvem OneDrive para o computador local usando ferramentas do sistema operacional.