Visão geral do Kaspersky Security Cloud for Mac

14 de fevereiro de 2022

ID 96495

O Kaspersky Security Cloud protege os computadores que executam o macOS contra vírus e outras ameaças à segurança do computador.

Antivírus de Arquivos

O componente Antivírus de Arquivos protege o sistema de arquivos do computador em tempo real, interceptando e analisando as tentativas de acessar os arquivos. Você pode configurar as ações que o aplicativo executa em arquivos infectados. Por padrão, o Kaspersky Security Cloud desinfecta ou exclui os objetos maliciosos. Saiba mais.

Antivírus da Web

O Antivírus da Web protege as informações enviadas e recebidas por seu computador através dos protocolos HTTP e HTTPS nos navegadores Safari, Google Chrome ou Firefox. Este componente inclui a extensão Kaspersky Security Browser, que você pode instalar para verificar links de site quanto a phishing e endereços da Web maliciosos e reduzir o risco da interceptação quando você insere senhas em sites. Saiba mais.

Bloqueador de Ataques de Rede

O componente Bloqueador de Ataques de Rede protege o computador contra intrusões ao sistema operacional. Esse componente protege contra hackers (que usam a verificação de porta e ataques de força bruta) e contra os malwares que eles instalam (incluindo malwares que tentam enviar dados pessoais aos criminosos). Saiba mais.

Verificação

O Kaspersky Security Cloud detecta e neutraliza vírus e outras ameaças de segurança ao computador sob demanda no escopo de verificação especificado. Você pode configurar as ações que o aplicativo executa em arquivos infectados. Por padrão, o Kaspersky Security Cloud desinfecta ou exclui os objetos maliciosos. Você pode executar uma verificação completa do computador, uma verificação rápida das áreas mais importantes do computador e uma verificação do escopo de verificação especificado. Você também pode configurar as opções de verificação para discos externos conectados ao computador. Saiba mais.

Safe Money

O Safe Money protege as suas transações financeiras quando você visita sites de bancos, sistemas de pagamento e lojas virtuais, seja de onde você insere os dados do seu cartão bancário ou efetua pagamentos on-line. O Safe Money garante que sites de bancos, sistemas de pagamento e lojas virtuais sejam legítimos, comparando os seus certificados de segurança com os dados da Kaspersky Security Network. A lista de sites de bancos, sistemas de pagamento e lojas virtuais validados é atualizada automaticamente junto com os bancos de dados do aplicativo. Saiba mais.

Proteção de privacidade

O Kaspersky Security Cloud bloqueia o acesso à sua Webcam para impedir aplicativos de usá-la, impede que sites rastreiem suas atividades e verifica se os dados da sua conta podem ter se tornado publicamente acessíveis devido a vazamentos de dados em sites populares. Saiba mais.

Extensão do Kaspersky Security para navegadores

Você pode usar a extensão do Kaspersky Security para proteger suas atividades de navegação, suas senhas e seus dados confidenciais. Saiba mais.

Rede doméstica

O Kaspersky Security Cloud controla dispositivos que se conectam à sua rede Wi-Fi doméstica. Saiba mais.

Monitor de integridade do disco rígido

O Kaspersky Security Cloud monitora os seus discos rígidos para evitar perdas de dados inesperadas e manter suas valiosas informações em segurança. O aplicativo usa a tecnologia S.M.A.R.T. para informar os parâmetros cruciais do ambiente do disco rígido e para notificá-lo sobre eventos importantes e problemas críticos. Saiba mais.

Atualização

O Kaspersky Security Cloud atualiza regularmente os bancos de dados a partir dos servidores de atualização da Kaspersky. O aplicativo pode baixar e instalar novas versões do Kaspersky Security Cloud automaticamente. Saiba mais.

Quarentena

Quando um arquivo infectado é detectado, o Kaspersky Security Cloud cria uma cópia do arquivo na Quarentena antes de tentar desinfectá-lo ou excluí-lo. Você pode restaurar a versão original do arquivo a qualquer momento. Saiba mais.

Relatórios

O Kaspersky Security Cloud gera relatórios sobre os eventos e as ações que envolvem os componentes do aplicativo. Saiba mais.

Notificações

O Kaspersky Security Cloud usa notificações para informá-lo sobre certos eventos na operação do Kaspersky Security Cloud. As notificações podem ser acompanhadas de alertas sonoros. Saiba mais.

Centro de Proteção

O Kaspersky Security Cloud ajuda a analisar e a corrigir problemas e ameaças à segurança do computador, fornece recomendações sobre como melhorar a proteção do seu computador e transmite as últimas novidades e ofertas especiais da Kaspersky. Saiba mais.

Relatórios de segurança

O Kaspersky Security Cloud gera relatórios de segurança com um breve resumo das estatísticas de verificação e problemas de segurança detectados pelo aplicativo. Saiba mais.

Gerenciamento remoto através do My Kaspersky

Ao efetuar o login no My Kaspersky em um computador conectado à Internet, você pode gerenciar remotamente a proteção dos seus computadores que tenham o Kaspersky Internet Security instalado: exibir o status atual da proteção do computador, resolver problemas, reagir a ameaças à segurança do computador, ativar ou desativar componentes de proteção (Antivírus de Arquivos, Antivírus da Web, Bloqueador de Ataques de Rede), executar tarefas de verificação de vírus, atualizar os bancos de dados do aplicativo, ativar ou desativar os componentes Proteção de Privacidade e Safe Money, assim como gerenciar as chaves do Kaspersky Security Cloud. Saiba mais.