Conectar-se ao My Kaspersky

14 de fevereiro de 2022

ID 112738

Se você tiver baixado o Kaspersky Security Cloud pelo My Kaspersky, o aplicativo acessa sua conta automaticamente na primeira inicialização. Se você tiver baixado o Kaspersky Security Cloud do site da Kaspersky, efetue o login no My Kaspersky para que possa usar o aplicativo. Se você não tiver uma conta My Kaspersky, crie uma.

Nota: se você efetuou o login no My Kaspersky em outro aplicativo da Kaspersky em seu Mac, o Kaspersky Security Cloud solicita que você efetue login no My Kaspersky usando a mesma conta após a instalação do aplicativo.

Efetuar login no My Kaspersky utilizando uma conta existente

Importante: se a sua conta My Kaspersky já tiver um código de ativação aplicado do Kaspersky Security Cloud e a assinatura ainda não tiver terminado, o aplicativo será ativado automaticamente após efetuar o login no My Kaspersky. Se você tiver mais de uma assinatura do Kaspersky Security Cloud na sua conta My Kaspersky, o aplicativo pedirá que selecione aquela que deseja usar.

Criar uma conta My Kaspersky a partir da interface do aplicativo

Trocar para outra conta My Kaspersky