Ativar a verificação das suas contas quanto a possíveis vazamentos de dados

14 de fevereiro de 2022

ID 173456

Muitas vezes, nem mesmo uma senha única e forte e um teclado virtual são o bastante para proteger as suas contas em sites e suas informações confidenciais. Os criminosos constantemente buscam vulnerabilidades em sites populares para roubar dados de usuários. Caso você tenha conta em um site e tal site seja invadido, sua conta é comprometida e seus dados correm o risco de se tornarem publicamente acessíveis.

O Kaspersky Security Cloud pode verificar o seu endereço de e-mail com base em um banco de dados de vazamentos de conhecimento da Kaspersky cada vez que você faz login na sua conta em sites. Se a sua conta for comprometida, o Kaspersky Security Cloud o informará.

Nota: o Kaspersky Security Cloud só pode verificar contas que usam um endereço de e-mail como o nome do usuário.

Ativar/desativar a verificação das suas contas quanto a possíveis vazamentos de dados