Proteção para suas senhas e informações confidenciais

14 de fevereiro de 2022

ID 173530

O Kaspersky Password Manager protege todas as suas senhas e outras informações confidenciais (por exemplo, detalhes de passaporte e registros financeiros ou médicos) com uma senha principal única. Você pode instalar o Kaspersky Password Manager em computadores de mesa, laptops e dispositivos móveis com os sistemas operacionais Microsoft® Windows®, macOS, Android ou iOS para manter todos os dados seguros e sincronizados.

Kaspersky Password Manager:

• Mantém suas senhas e outras informações importantes ao seu alcance.
  • Preenche formulários on-line automaticamente.
  • Protege suas informações confidenciais.
  • Importa senhas de gerenciadores de senhas de terceiros.
  • Verifica a segurança da senha.
  • Gera senhas fortes.
  • Sincroniza dados entre múltiplos dispositivos.

Você pode gerenciar os seus dados da interface do aplicativo ou em My Kaspersky.

Instalar o Kaspersky Password Manager