Sobre a assinatura

14 de fevereiro de 2022

ID 74860

Uma assinatura do Kaspersky Security Cloud é uma ordem de compra do aplicativo com parâmetros específicos (data de vencimento, número de dispositivos protegidos) que concede a você o direito de usar o aplicativo nas condições do Contrato de Licença do Usuário Final. Você pode adquirir uma assinatura do Kaspersky Security Cloud no My Kaspersky. Você pode selecionar a renovação automática ou manual de assinaturas.

A assinatura dá a você o direito de:

• Usar a funcionalidade completa do aplicativo em um ou mais dispositivos.
  • Obter Ajuda do Suporte Técnico.
  • Receber atualizações.

A contagem regressiva do período de assinatura começa a contar a partir do primeiro uso do código de ativação. Se adquiriu uma assinatura para usar o Kaspersky Security Cloud em vários dispositivos, o período de assinatura começa quando você aplicar o código de ativação pela primeira vez.

Se você adquiriu uma assinatura com renovação automática, o período de assinatura começa no momento da compra.

Quando a assinatura expirar, você talvez tenha um período de carência para renová-la. O aplicativo permanecerá funcional durante o período de carência.

Antes de comprar uma assinatura, você pode testar uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Security Cloud. A versão de avaliação do Kaspersky Security Cloud permanece funcional por um curto período. Quando o período de avaliação expirar, poderá haver um período de carência durante o qual o aplicativo continua funcionando. Quando o período de carência terminar, todos os recursos do Kaspersky Security Cloud serão desativados. Para continuar usando o aplicativo, você deve comprar uma assinatura.

Importante: o Kaspersky Security Cloud sempre verifica se há atualizações críticas necessárias para o funcionamento do aplicativo, independentemente do status da licença (ativo, expirada ou ausente).