Rede doméstica

14 de fevereiro de 2022

ID 143634

Você pode definir uma rede Wi-Fi privada como a sua rede doméstica. O Kaspersky Security Cloud exibe informações sobre dispositivos conectados a esta rede na janela Rede doméstica.

Abra a janela Rede doméstica

Na janela Rede doméstica, o Kaspersky Security Cloud pergunta se você deseja definir a rede Wi-Fi como uma rede doméstica sempre que você se conecta a uma rede Wi-Fi privada. Se você não tiver uma rede doméstica definida, o Kaspersky Security Cloud também exibe uma notificação.

Defina uma rede Wi-Fi como sua rede doméstica na janela Rede doméstica

Você pode fazer com que o Kaspersky Security Cloud esqueça uma rede Wi-Fi caso ela deixe de ser sua rede doméstica.

Esquecer a rede doméstica atual

Você pode atualizar manualmente a lista de dispositivos conectados à sua rede doméstica.

Visualizar e atualizar a lista de dispositivos da rede doméstica

Se um dispositivo não estiver mais conectado à sua rede (por exemplo, um telefone antigo), você pode excluir este dispositivo da lista de dispositivos conectados à sua rede doméstica.

Excluir um dispositivo da lista de dispositivos conectados à rede doméstica

Se você encontrou um dispositivo desconhecido na lista de dispositivos conectados à sua rede doméstica, pode bloquear o acesso a este dispositivo.

Bloquear o acesso de um dispositivo desconhecido à sua rede doméstica

Proteja sua rede Wi-Fi