Usar um arquivo de rastreamento

14 de fevereiro de 2022

ID 73375

Depois de comunicar um problema aos especialistas do Suporte Técnico da Kaspersky, eles poderão solicitar que você gere um relatório com informações sobre o funcionamento do Kaspersky Security Cloud e o envie ao Suporte Técnico da Kaspersky. Os especialistas do Suporte Técnico também poderão solicitar que você crie um arquivo de rastreamento. O arquivo de rastreamento permite realizar um exame passo a passo da execução dos comandos do aplicativo e determinar quando ocorrem erros.