Evitar que aplicativos usem a webcam

14 de fevereiro de 2022

ID 112537

Os aplicativos no computador podem obter acesso à webcam e tirar fotos do ambiente. Você pode bloquear o acesso à webcam para evitar que ela seja utilizada por qualquer aplicativo.

Nota: o acesso será bloqueado para todos os aplicativos instalados no seu computador. Não é possível bloquear o acesso à sua webcam para aplicativos específicos.

Importante: se o Kaspersky Security Cloud estiver bloqueando a sua Webcam, você deve primeiro desbloquear a Webcam para poder usá-la.

Evitar que aplicativos usem a webcam