Configurar a proteção contra links maliciosos e de phishing

14 de fevereiro de 2022

ID 58623

Usando dados da Kaspersky Security Network, a extensão de navegador Kaspersky Security pode verificar todos os links em páginas da Web abertas para determinar se eles estão listados como endereços da Web maliciosos e verificar os links para detectar ameaças de phishing. A extensão do Kaspersky Security também marca links perigosos com um ícone vermelho, o que indica um alto grau de perigo.

Ativar/desativar a exibição dos ícones de status de links em páginas da Web