Gerenciar o aplicativo pela linha de comando

14 de fevereiro de 2022

ID 183196

Você pode gerenciar o Kaspersky Security Cloud na linha de comando.

Nota: após a instalação das atualizações dos módulos do Kaspersky Security Cloud, a versão do aplicativo cliente na linha de comando poderá ser diferente da versão instalada do aplicativo.

Sintaxe da linha de comando:

kav <comando> <parâmetros>

Use o comando a seguir para exibir as informações sobre a sintaxe da linha de comando do aplicativo:

kav -? | ajuda

Cada comando tem um conjunto específico de parâmetros compatíveis. Utilize um dos seguintes comandos para visualizar informações sobre a sintaxe de um comando específico:

kav <comando> -?

Ajuda de kav <comando>