Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Compatibilidade com outros aplicativos

11 de abril de 2023

ID 182030

Antes da instalação, o Kaspersky Endpoint Security verifica o computador para ver se há algum aplicativo da Kaspersky. O aplicativo também verifica se há software incompatível no computador. A lista de softwares incompatíveis está disponível no arquivo incompatible.txt que está incluído no kit de distribuição.

DOWNLOAD DO ARQUIVO INCOMPATÍVEL.TXT

O Kaspersky Endpoint Security é incompatível com os seguintes aplicativos da Kaspersky:

• Kaspersky Small Office Security.
  • Kaspersky Internet Security.
  • Kaspersky Anti-Virus.
  • Kaspersky Total Security.
  • Kaspersky Safe Kids.
  • Kaspersky Free.
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool.
  • Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (inclusive o componente Sensores de Endpoints).
  • Kaspersky Sandbox (incluindo o Agente de Endpoints da Kaspersky).
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response (incluindo o componente Endpoint Sensor).

Se o componente Agente de Endpoints foi instalado em um computador usando as ferramentas de implantação de outros aplicativos Kaspersky, o componente será removido automaticamente durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security. O Kaspersky Endpoint Security também pode incluir o Sensor de Endpoints / Agente de Endpoints da Kaspersky se você tiver selecionado o Agente de Endpoints na lista de componentes do aplicativo.

• Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint.
  • Kaspersky Security for Windows Server.
  • Kaspersky Embedded Systems Security.

Se os aplicativos da Kaspersky dessa lista estiverem instalados no computador, o Kaspersky Endpoint Security os removerá. Aguarde a conclusão desse processo antes de continuar com a instalação do Kaspersky Endpoint Security.