Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Excluir cópias de backup de arquivos do Backup

11 de abril de 2023

ID 128134

O Kaspersky Endpoint Security exclui automaticamente as cópias de arquivos de backup com qualquer status de Backup após o termo de armazenamento definido nas configurações do aplicativo ter decorrido. Também é possível excluir manualmente qualquer cópia de um arquivo do Backup.

Para excluir cópias backup de arquivos do Backup:

1. Na janela principal do aplicativo, clique em Mais ferramentasArmazenamento.

A janela Backup é exibida.

2. Selecione as cópias de backup dos arquivos que deseja excluir do Backup e clique no botão Excluir. Você também pode excluir todos os arquivos do Backup clicando no botão Excluir todos.

O Kaspersky Endpoint Security exclui as cópias de backup dos arquivos selecionados do Backup.