Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Ativar o antibridging

11 de abril de 2023

ID 156085

O Antibridging é desativado por padrão.

Para ativar o Antibridging:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoControles de SegurançaControle de Dispositivos.
  3. Na seção Configurações, clique no botão Antibridging.
  4. Use o botão Ativar Antibridging para ativar ou desativar este recurso.
  5. Salvar alterações.

Depois que o Antibridging é ativado, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia conexões já estabelecidas, de acordo com as regras de conexão.