Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos

11 de abril de 2023

ID 123511

Para ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione a seção Geral.
  3. Na seção Desempenho, use a caixa de seleção Conceder recursos a outros aplicativos para ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos.

Com a configuração de conceder recursos a outros aplicativos, o Kaspersky Endpoint Security adia as tarefas agendadas que tornam os aplicativos mais lentos:

• Tarefa de Atualização
    • Tarefa de Verificação Completa
    • Tarefa de Verificação de Áreas Críticas
    • Tarefa de Verificação Personalizada
    • Tarefa de Verificação da Integridade

Por padrão, o aplicativo está configurado para conceder recursos a outros aplicativos.

4. Salvar alterações.