Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Modificar a ação executada quando uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias é acionada

11 de abril de 2023

ID 175243

Para modificar a ação executada quando uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias é acionada:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoControles de segurançaControle adaptativo de anomalias.
  3. Na seção Regras, clique no botão Editar regras.

A lista de regra de controle adaptativo de anomalias é aberta.

4. Selecione uma regra na tabela.
  5. Clique no botão Editar.

A janela de propriedades da regra de controle adaptativo de anomalias é aberta.

6. Na seção Ação, selecione uma das seguintes opções:
    • Inteligente. Se esta opção for selecionada, a Regra de Controle Adaptativo de Anomalias funcionará no modo Treino inteligente durante um período definido pelos especialistas da Kaspersky. Neste modo, quando uma Regra de Controle Adaptativo de Anomalias é acionada, o Kaspersky Endpoint Security permite a atividade coberta pela regra e registra uma entrada no armazenamento de Acionamento de regras no modo Treinamento inteligente do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center. Quando o período para trabalhar no modo Treinamento inteligente acaba, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia a atividade coberta por uma Regra de Controle Adaptativo de Anomalias e registra em log uma entrada que contém informações sobre a atividade.
    • Bloquear. Se esta ação for selecionada, quando uma Regra de Controle Adaptativo de Anomalias for acionada, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará a atividade coberta pela regra e registrará uma entrada contendo as informações sobre a atividade.
    • Informar. Se esta ação for selecionada, quando uma Regra de Controle Adaptativo de Anomalias for acionada, o Kaspersky Endpoint Security permitirá a atividade coberta pela regra e registrará uma entrada contendo as informações sobre a atividade.
  7. Salvar alterações.