Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Alterar a ação a executar em objetos maliciosos no tráfego da Web

11 de abril de 2023

ID 133739

Por padrão, ao detectar um objeto infectado no tráfego da Web, o componente Proteção Contra Ameaças da Web bloqueará o acesso ao objeto e exibirá uma notificação sobre a ação.

Para alterar a ação a executar em objetos maliciosos no tráfego da Web:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças da Web.
  3. Na seção Ação ao detectar ameaça, selecione ação do Kaspersky Endpoint Security ao detectar objetos maliciosos no tráfego da Web:
    • Bloquear download. Se esta opção for selecionada, quando o componente Proteção Contra Ameaças da Web detectar um objeto infectado no tráfego da Web, ele bloqueará o acesso ao objeto e exibirá uma notificação no navegador.
    • Informar. Se essa opção estiver selecionada e um objeto infectado for detectado no tráfego da Web, o Kaspersky Endpoint Security permitirá que esse objeto seja baixado no computador, mas adicionará informações sobre o objeto infectado à lista de ameaças ativas.
  4. Salvar alterações.