Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Atribuir prioridades às regras de acesso de recurso da Web

11 de abril de 2023

ID 128052

Você pode atribuir prioridades a cada regra na lista de regras, ordenando-as de forma determinada.

Para atribuir a prioridade de uma regra de acesso de recurso da Web:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoControles de SegurançaControle da Web.
  3. Na seção Configurações, clique no botão Regras de acesso aos recursos da Web.
  4. Na janela aberta, selecione a regra cuja prioridade você deseja alterar.
  5. Use os botões Para cima e Para baixo para mover a regra para a posição pretendida na lista de regras de acesso a recursos da Web.
  6. Salvar alterações.