Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Alterar componentes do aplicativo

11 de abril de 2023

ID 181472

Durante a instalação do aplicativo, você pode selecionar os componentes que estarão disponíveis. Você pode alterar os componentes de aplicativos disponíveis das seguintes maneiras:

• Localmente, usando o Assistente de configuração.

Componentes do aplicativo são modificados usando o método normal de um sistema operativo Windows, que é feito através do Painel de Controle. Execute o Assistente de configuração de aplicativos e selecione a opção para alterar os componentes de aplicativos disponíveis. Siga as instruções na tela.

• Remotamente por meio do Kaspersky Security Center.

A tarefa Alterar componentes do aplicativo permite alterar os componentes do Kaspersky Endpoint Security depois que o aplicativo é instalado.

Leve em conta as seguintes considerações especiais ao alterar os componentes do aplicativo:

Como adicionar ou remover componentes de aplicativos no Console de administração (MMC)

Como adicionar ou remover componentes de aplicativos no Web Console e no Cloud Console