Sobre o autenticador

28 de novembro de 2023

ID 251647

O Autenticador é um recurso do Kaspersky Password Manager que permite gerar senhas de uso único para autenticação em duas etapas em serviços de terceiros (por exemplo, para contas em sites ou em aplicativos). Quando você ativa a autenticação em duas etapas para serviço de terceiro, use o Autenticador para criar senhas de uso único. Você pode usar o Autenticador em qualquer dispositivo onde o Kaspersky Password Manager estiver instalado e com login em sua conta My Kaspersky.

Quando a autenticação em duas etapas estiver ativada, é preciso inserir uma senha de 6 dígitos de uso único no Kaspersky Password Manager além do seu nome de usuário e senha quando você efetua o login. Desta forma, se uma pessoa conhece seu nome de usuário e senha, ela não poderá efetuar o login em sua conta.

Para contas com autenticação em suas etapas, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações na entrada.

• Nome da conta. Use um nome de site significativo para encontrar rapidamente o serviço que deseja editar ou efetuar login.
  • Senha de uso único A cada 30 segundos o Kaspersky Password Manager gera um novo código de 6 dígitos para a autenticação em duas etapas.
  • Comentário. Quaisquer informações que você deseja adicionar na entrada.