Tipos de dados protegidos pelo Kaspersky Password Manager

28 de novembro de 2023

ID 156626

Você pode adicionar vários tipos de entradas ao Kaspersky Password Manager e organizar suas entradas movendo-as para pastas.

Site, aplicativo, e outras contas

Uma conta é uma combinação de login e senha necessários para autenticar um usuário em um site ou aplicativo.

Para sites, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações para a entrada:

• Nome do site. Use um nome de site significativo para encontrar rapidamente o site que deseja editar ou efetuar login.
  • Endereço do site. O Kaspersky Password Manager usa este campo para reconhecer uma página de login no site e oferece contas que você pode usar para efetuar login.
  • Contas. Você pode salvar várias contas para um site. Por exemplo, você pode ter endereços de e-mail pessoais e comerciais no mesmo provedor de e-mail.

Para aplicativos, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações na entrada:

• Nome do aplicativo. Utilize um nome significativo para encontrar rapidamente a entrada pretendida.
  • Contas. Você pode salvar várias contas para um aplicativo.

O Outro tipo de conta é para contas de uso geral. Aqui você pode salvar qualquer código ou senha importante, por exemplo, sua senha da rede Wi-Fi ou código da porta. O Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações para a entrada:

• Nome da entrada. Utilize um nome de conta significativo para encontrar rapidamente a entrada pretendida.
  • Login. Aqui você pode salvar qualquer informação importante.
  • Senha. Insira ou gere uma senha.
  • Comentário. Adicione uma descrição de entrada significativa.

Para obter um acesso mais rápido, contas de sites, contas de aplicativos e outras contas são armazenadas separadamente.

Cartões bancários

Você pode adicionar números de cartões bancários, outros detalhes, PINs e contatos de suporte ao cliente do emissor do cartão ao Kaspersky Password Manager.

Endereços

Você pode salvar endereços, nomes, endereços de e-mail e números de telefone em entradas de endereço.

Documentos

Você pode armazenar documentos importantes (por exemplo, passaportes/documentos de identidade digitalizados e arquivos PDF) no Kaspersky Password Manager para mantê-los seguros e sempre disponíveis.

Notas

Você pode usar notas para armazenar qualquer tipo de informação de texto.

As notas são criptografadas e armazenadas do mesmo modo que outros tipos de dados.

Você pode usar a área de transferência para copiar e colar o texto da nota em uma página da Web ou em um aplicativo.

Autenticador

Você pode adicionar uma conta com a autenticação em duas etapas usando uma chave de configuração ou um QR Code e gerar senhas de uso único para um login rápido e seguro.

Para contas com autenticação em suas etapas, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações na entrada.

• Nome da conta. Use um nome de site significativo para encontrar rapidamente o serviço que deseja editar ou efetuar login.
  • Senha de uso único A cada 30 segundos o Kaspersky Password Manager gera um novo código de 6 dígitos para a autenticação em duas etapas.
  • Comentário. Quaisquer informações que você deseja adicionar na entrada.