Requisitos de hardware e software

28 de novembro de 2023

ID 153891

Esta Ajuda se aplica ao Kaspersky Password Manager for Android 9.2.93.XX e posterior.

Você pode instalar Kaspersky Password Manager para Android em um smartphone ou tablet que atenda aos seguintes requisitos:

• 80 MB de espaço livre em disco
  • ARM v.5, ARM v.7, ou processador x86
  • Resolução de tela de 320x480 ou maior
  • Sistema operacional Android 5.0–13
  • Conexão com a Internet (para baixar e instalar o Kaspersky Password Manager, obter a assinatura, conectar ao My Kaspersky, sincronizar dados em dispositivos e receber atualizações)

Navegadores suportados

O preenchimento automático funciona nos seguintes navegadores:

• Chrome
  • DuckDuckGo
  • Firefox
  • Firefox Focus
  • Navegador Huawei
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Opera Mini
  • Opera Touch
  • Vivaldi
  • Yandex