Solução de problemas

28 de novembro de 2023

ID 166085

O Kaspersky Password Manager pode exibir um erro quando você adiciona documentos ao cofre.

Problema

Solução

O aplicativo não pode adicionar um arquivo PDF protegido por senha ao cofre.

Desative a proteção por senha do arquivo PDF e a tente novamente.

O arquivo PDF é muito grande.

Você só pode adicionar arquivos de até 20 MB ao cofre.

Reduza o tamanho do arquivo PDF e tente novamente.

O formato da imagem é não compatível.

Converta a imagem para o formato JPEG, PNG ou BMP e tente novamente.

Seu cofre contém uma imagem com o mesmo nome.

Assegure-se de que você não ainda adicionou esta imagem ao seu cofre.

Renomeie a imagem e tente novamente.

A imagem é muito grande.

Reduza o tamanho da imagem e tente novamente.

O aplicativo não exibe os arquivos PDF localizados no cartão SD.

Mova os arquivos PDF do cartão SD para seu dispositivo e tente novamente.