Desconectar um dispositivo do My Kaspersky

28 de novembro de 2023

ID 154050

Você pode desconectar seu dispositivo do portal My Kaspersky, por exemplo, se não for mais usar o dispositivo. Desconectar um dispositivo do My Kaspersky também desconectará todos os aplicativos da Kaspersky instalados no dispositivo. Se um aplicativo precisar de uma conexão ao portal My Kaspersky para funcionar corretamente, você não poderá usar tal aplicativo após desconectar o dispositivo do My Kaspersky.

Desconectar um dispositivo do My Kaspersky