Beta e assinaturas

28 de novembro de 2023

ID 174256

Recomendamos que você registre uma conta My Kaspersky separada para ser usada exclusivamente para o teste beta.

Se você já adquiriu uma assinatura, não adicione códigos de ativação à conta My Kaspersky usados apenas para testes beta. Do contrário, o aplicativo ativará automaticamente a assinatura e a sua assinatura começará a expirar. Veja como verificar as assinaturas do My Kaspersky na ajuda do My Kaspersky.

Se você já estiver usando a assinatura, poderá usar os recursos disponíveis na versão beta sob a mesma assinatura. O prazo da sua assinatura não será estendido até duração do teste beta.