Importar contas do Google Authenticator

28 de novembro de 2023

ID 251666

Para importar contas, você precisa de outro dispositivo com o Google Authenticator instalado. Isso é necessário para gerar o QR Code que você irá ler a partir de seu dispositivo com o Kaspersky Password Manager.

1. Use outro dispositivo com o Google Authenticator. No menu do Google Authenticator, toque em Transferir contas.
  2. Toque em Exportar conta e siga as instruções.
  3. Escolha as contas que deseja exportar. Um QR Code será exibido na tela.
  4. Abra o Kaspersky Password Manager em um dispositivo com uma câmera.
  5. Desbloqueie o cofre inserindo a senha principal e tocando em Desbloquear.

Se o seu dispositivo estiver executando o Android 6.0 ou posterior, for compatível com autenticação por impressão digital e se a autenticação por impressão digital estiver ativa nas configurações do aplicativo, é possível usar esse recurso para desbloquear seu cofre ao invés de inserir a senha principal.

6. Na janela principal do aplicativo, toque em ou deslize o dedo na tela para a direita.

A barra de acesso rápido aparece à esquerda.

7. Na barra de acesso rápido, toque em Autenticador> .
  8. Na janela que se abre, toque em Importar do Google.

A câmera de seu dispositivo é aberta.

9. Se o dispositivo lhe solicitar a fornecer ao aplicativo o acesso à câmera, faça isso nas configurações do dispositivo. Para fazer isso, toque em Ir para configurações. Se você precisou abrir as configurações do dispositivo, repita as etapas 5 a 8.
  10. Leia o QR Code com a câmera.

As contas importadas aparecem na lista de entradas na seção Autenticador do Kaspersky Password Manager. As senhas de uso único serão geradas a cada 30 segundos.