Editar uma conta de aplicativo

28 de novembro de 2023

ID 154032

1. Desbloqueie o cofre inserindo a senha principal e tocando em Desbloquear.

Se o seu dispositivo estiver executando o Android 6.0 ou posterior, for compatível com autenticação por impressão digital e se a autenticação por impressão digital estiver ativa nas configurações do aplicativo, é possível usar esse recurso para desbloquear seu cofre ao invés de inserir a senha principal.

2. Na janela principal do aplicativo, toque em ou deslize o dedo na tela para a direita.

A barra de acesso rápido aparece à esquerda.

3. Na barra de acesso rápido, toque em Aplicativos.
  4. Na janela Aplicativos, selecione a entrada que deseja editar.
  5. Toque em > Editar.

A janela de entrada é aberta.

6. Modifique uma conta adicionada anteriormente ou adicione uma nova conta.
  7. Se necessário, toque em Histórico de alteração de senhas. Na janela que é aberta, você encontrará as 5 senhas mais recentes da conta, incluindo a atual.

Toque em para copiar uma das senhas ou restaurar para usar a senha selecionada em vez da atual.

8. Toque em Salvar