Mudar para a versão gratuita

28 de novembro de 2023

ID 151307

Quando sua assinatura expirar, você pode trocar para a versão gratuita.

Na versão gratuita, você pode armazenar um número limitado de entradas. Se você tiver mais entradas do que for permitido na versão gratuita, o aplicativo solicita que você selecione as entradas que deseja continuar usando na versão gratuita. As outras entradas serão salvas como inativas e ficarão disponíveis apenas para visualização.

Você pode adiar sua seleção por 1 mês após sua assinatura expirar. Depois desse período, você deve fazer a sua seleção para continuar usando o aplicativo.

Recomendamos que você baixe as suas imagens e seus arquivos PDF do armazenamento de nuvem para o seu cofre local antes passar a usar a versão gratuita. Do contrário, os documentos inativos serão excluídos do armazenamento de nuvem e ficarão indisponíveis para uso no aplicativo.

Após ter atualizado o Kaspersky Password Manager para a versão 9.2 ou posterior, você poderá ter entradas do tipo antigo e novos tipos de entrada no seu cofre.

As entradas do tipo antigo não são contadas em relação às limitações da versão gratuita. As entradas do tipo antigo são exibidas como ativas e automaticamente selecionadas para uso na versão gratuita.

Você pode decidir usar todos ou nenhum novo tipo de entrada na versão gratuita. Se você tiver mais entradas do novo tipo em seu cofre do que o permitido na versão gratuita, poderá alternar o Kaspersky Password Manager para a versão gratuita apenas em um dispositivo com a versão mais recente do aplicativo instalada.

Se você tiver menos entradas ativas do que o permitido na versão gratuita, poderá ativar as entradas inativas.

Selecionar dados para usar com a versão gratuita