Conversão de dados ao atualizar o aplicativo para a versão 9.0 ou posterior a partir de versões anteriores

28 de novembro de 2023

ID 154394

Se você atualizar para o Kaspersky Password Manager 9.0 ou posterior a partir de versões anteriores, suas contas da Web, contas de aplicativos e notas permanecerão inalteradas. Contudo, suas identidades serão convertidas em entradas de cartão bancário, endereço e notas. Se uma identidade tiver um cartão bancário sem número, o Kaspersky Password Manager a preencherá com zeros. O Kaspersky Password Manager salva campos de identidade que não contenham dados de cartões bancários ou endereços (como informações pessoais, financeiras ou comerciais) como novas notas.

A partir da versão 9.0 do Kaspersky Password Manager, o aplicativo não é mais compatível com as versões anteriores.

No Kaspersky Password Manager 9.0 ou posterior, seus dados serão permanentemente convertidos para o novo formato. Se você tiver uma versão anterior do Kaspersky Password Manager em outros dispositivos conectados à mesma conta My Kaspersky, será necessário atualizar o aplicativo para a versão 9.0 ou posterior para sincronizar os dados em todos os seus dispositivos e no armazenamento da nuvem. Alternativamente, você pode criar uma nova conta do My Kaspersky para usar com versões anteriores do aplicativo.

Consulte também

Atualizar o aplicativo para a versão 9.2 ou posterior