Introdução ao Kaspersky Password Manager

28 de novembro de 2023

ID 153898

1. Inicie o Kaspersky Password Manager no seu dispositivo móvel.
  2. Nos alertas exibidos, dê permissão para que o aplicativo acesse os recursos do sistema necessários para concluir a instalação.

A janela de inicial do Kaspersky Password Manager é aberta.

3. Se você desejar exibir as informações sobre os recursos principais desta versão do aplicativo, deslize a tela para a direita.
  4. Toque em Começar para continuar.

A janela Termos e Condições é aberta.

5. Leia com atenção todos os documentos legais.
  6. Escolha entre as seguintes opções:
    • Se não aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final e a Política de privacidade de produtos e serviços, cancele o processo de configuração do aplicativo e não use o aplicativo.
    • Se você concordar com os termos do Contrato de Licença do Usuário Final e com a Política de Privacidade de Produtos e Serviços, e com a Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Marketing, confirme que aceita selecionando as caixas de seleção apropriadas e tocando em Confirmar.

Você pode revogar seu aceite da Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Marketing nas configurações do aplicativo a qualquer momento.

O botão Confirmar somente está disponível se você confirmar que leu totalmente, entende e que aceita os termos tanto do Contrato de Licença do Usuário Final como da Política de Privacidade de Produtos e Serviços.

7. Efetuar o login no portal My Kaspersky
    • Se você já tiver uma conta My Kaspersky, insira suas credenciais e toque em Iniciar sessão.

Se você instalou o Kaspersky Password Manager no seu dispositivo usando um código QR, poderá conectar-se ao My Kaspersky automaticamente.

Se outro aplicativo Kaspersky no seu dispositivo estiver conectado ao My Kaspersky, o Kaspersky Password Manager poderá solicitar que você efetue o login no My Kaspersky usando a mesma conta.

Ao tocar em Iniciar sessão, você confirma que leu, entende e aceita por completo os termos da Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Uso do Portal da Web (Declaração do Portal da Web).

Se você inserir a senha incorreta diversas vezes seguidas, será necessário digitar os caracteres de uma imagem para passar a verificação de segurança.

Caso a verificação em duas etapas seja ativada para a sua conta My Kaspersky, será necessário inserir o código recebido por mensagem de SMS ou por um aplicativo autenticador.

• Se você não tiver uma conta no My Kaspersky, toque em Criar uma conta e complete o processo de registro. Uma mensagem com o link de ativação da conta será enviada para o endereço de e-mail que você especificou. Toque no link para confirmar o seu registro.
    • Se você quiser se conectar ao My Kaspersky com sua conta Google, Facebook ou Apple, clique no botão correspondente e siga as instruções. Por mais detalhes, consulte a Ajuda do My Kaspersky. Se você ainda não tiver uma conta, o aplicativo solicitará que você se registre no My Kaspersky.

A disponibilidade das opções para fazer login com a Apple, o Google ou o Facebook depende da sua região. Para obter mais detalhes sobre restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

O seu dispositivo móvel será conectado ao My Kaspersky.

Você pode ignorar o login no My Kaspersky, mas as funções do aplicativo serão limitadas. Você não pode acessar os dados através do My Kaspersky, obter a assinatura ou sincronizar os dados entre os dispositivos.
    Você pode efetuar o login no My Kaspersky mais tarde, a qualquer momento.

8. Criar uma senha mestre para um novo cofre: insira uma nova senha mestre duas vezes e toque em Continuar.
  9. Se seu dispositivo estiver executando o Android 8 ou posterior, ative o preenchimento automático para aplicativos para permitir que o Kaspersky Password Manager preencha os campos de login e senha nos aplicativos automaticamente:
    1. Toque em Ativar.

A seção Serviço de preenchimento automático nas configurações do Android é aberta.

2. Permitir preenchimento automático de senhas.

O recurso Preenchimento automático para aplicativos está ativado.

10. Se você desejar que o aplicativo acesse seu cofre facilmente a partir de navegadores, toque em Ativar para ativar a acessibilidade para o aplicativo:
    1. Toque em Continuar.
    2. Localize e toque no Kaspersky Password Manager na lista de serviços de aceitabilidade.
    3. Ativar a Acessibilidade.
    4. No alerta exibido, confirme a ação.

Os recursos de acessibilidade para o Kaspersky Password Manager são ativados.

11. Se o seu dispositivo estiver executando o Android 6.0 ou posterior, ative a extensão para permitir que as janelas sejam exibidas sobre outros aplicativos.

Em certos dispositivos (por exemplo, Xiaomi), pode ser solicitado que você faça isso no Android 5.0 ou posterior.

12. Se seu dispositivo for compatível com a autenticação por impressão digital, o aplicativo solicitará que você use essa opção para desbloquear o cofre. Permita ou restrinja o uso da autenticação por impressão digital na janela Acesso por impressão digital.

O recurso de autenticação por impressão digital é desativado no Kaspersky Password Manager em certos dispositivos. Os especialistas da Kaspersky consideram que o acesso por impressão digital ao aplicativo pode não ser seguro em tais dispositivos.

Também é possível ativar a autenticação por impressão digital mais tarde nas configurações do aplicativo Kaspersky Password Manager.

13. Toque em Ativar se quiser preencher campos de login e senha automaticamente em sites.
  14. Se você aceitou a Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Marketing e deseja receber notificações sobre novos recursos e atualizações úteis, toque em Sim.

Você também pode ativar notificações do Kaspersky Password Manager a qualquer momento nas configurações do aplicativo. Os termos da Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Marketing devem ser aceitos.

O Kaspersky Password Manager está pronto para ser usado no seu dispositivo móvel.