Sobre contas de sites

28 de novembro de 2023

ID 154023

Uma conta de site é uma combinação de login e senha necessários para autenticar um usuário em tal site.

Para sites, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações para a entrada:

• Nome do site. Use um nome de site significativo para encontrar rapidamente o site que deseja editar ou efetuar login.
  • Endereço do site. O Kaspersky Password Manager usa este campo para reconhecer uma página de login no site e oferece contas que você pode usar para efetuar login.
  • Contas. Você pode salvar várias contas para um site. Por exemplo, você pode ter endereços de e-mail pessoais e comerciais no mesmo provedor de e-mail.

Você pode abrir sites do Kaspersky Password Manager em um navegador compatível e preencher as informações de login e senha usando a extensão do Kaspersky Password Manager.

O Kaspersky Password Manager pode preencher automaticamente informações de login e senhas apenas em dispositivos que executam Android 5.0 ou posterior. Para permitir isso, você deve ativar os recursos de acessibilidade para o Kaspersky Password Manager. Se o seu dispositivo estiver executando o Android 6.0 ou superior, será necessário conceder as permissões necessárias. Em certos dispositivos (por exemplo, Xiaomi), pode ser solicitado que você faça isso no Android 5.0 ou posterior.

Você pode adicionar, editar ou remover entradas de contas de sites e copiá-las para a área de transferência.

Cada entrada tem a seção Histórico de alteração de senhas com uma lista de senhas que foram salvas para a respectiva conta. Essa lista armazena até cinco senhas, incluindo a atual.

Você pode organizar suas entradas selecionando-as e movendo-as para uma pasta.