Gerenciamento da política da Web. Exclusões

5 de abril de 2024

ID 69082

Expandir todos | Recolher todos

Nessa janela, é possível criar uma lista de exclusões da configurações Gerenciamento da Política da Web. As configurações de acesso que afetam sites adicionados à lista de exclusão são aplicadas bloqueando sites por categorias (o botão Bloquear o acesso a sites de categorias selecionadas) e bloqueando todos os sites (o botão Bloquear o acesso a todos os sites).

Por exemplo, você pode permitir acesso a sites a partir da categoria de Comunicações via Internet, mas adicionar o site www.exemplo.com à lista de exclusões para bloquear o acesso a esse site específico. Nesse caso, o Gerenciamento da política da Web permite acesso a todas as redes sociais, exceto a rede social example.com. Também é possível bloquear todos os sites e adicionar um acesso a site de webmail que será permitido na lista de exclusões. Neste caso, o Gerenciamento da política da Web permite que o usuário acesse somente ao site de webmail.

Lista de exclusões

Máscara de endereço Web

Tipo

Ação

Editar

Excluir

Adicionar