Sobre a licença

5 de abril de 2024

ID 70647

A funcionalidade não está disponível em algumas regiões.

A licença é um direito de uso por tempo limitado do Kaspersky Small Office Security, concedido sob os termos do Contrato de Licença assinado (Contrato de Licença do Usuário Final).

O âmbito dos serviços e o período de validade dependem da licença sob a qual o aplicativo é usado.

Os seguintes tipos de licença são disponibilizados:

• Avaliação

Uma licença gratuita destinada para a avaliação do aplicativo. Uma licença de avaliação geralmente tem um termo curto.

Quando uma licença de avaliação expira, todos os recursos do aplicativo Kaspersky Small Office Security são desativados. Para continuar a usar o aplicativo, é necessário comprar uma licença comercial.

Você pode usar o aplicativo sob uma licença de avaliação por apenas um período de avaliação.

• Comercial

Uma licença paga.

Quando uma licença comercial expira, os recursos principais do aplicativo são desativados. Para continuar a usar o Kaspersky Small Office Security, é necessário renovar a licença comercial. Depois que uma licença comercial expirar, você não poderá continuar a usar o aplicativo e deverá removê-lo do seu dispositivo.

É possível receber uma oferta especial que permite ativar a renovação automática da licença e obter um desconto na próxima licença ao ativar a atual. Caso concorde em ativar a renovação automática, clique em Receber desconto para ser redirecionado para o site onde será possível especificar as informações de pagamento necessárias. Caso não queira ativar a renovação automática agora, será possível fazê-lo posteriormente. A oferta especial estará disponível na seção Perfil.

É recomendável renovar sua licença antes da expiração para assegurar proteção ininterrupta contra todas as ameaças de segurança.

Antes de comprar uma licença, você pode obter uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Small Office Security. A versão de avaliação do Kaspersky Small Office Security permanece funcional durante um curto período de teste. Após o período de avaliação expirar, todos os recursos do Kaspersky Small Office Security são desativados. Para continuar usando o aplicativo, você deve adquirir uma licença.

O Kaspersky Small Office Security pode ser instalado nos seguintes dispositivos:

• Microsoft Windows
  • Microsoft Windows Server
  • Android (versão do Kaspersky Small Office Security para o sistema operacional)
  • macOS (versão do Kaspersky Small Office Security para o sistema operacional)

Uma licença para o Kaspersky Small Office Security permite o uso do Kaspersky Password Manager.

Você também obter acesso ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security para gerenciar a proteção do dispositivo.