Novidades

5 de abril de 2024

ID 119653

Os seguintes novos recursos e melhorias foram introduzidos no Kaspersky Small Office Security:

• Interface de usuário aprimorada para a funcionalidade de backup.
  • Para a função Controle de webcam e microfone, agora é possível configurar uma lista de aplicativos confiáveis para não ser interrompido por notificações desnecessárias.
  • Adicionada a opção de fazer login no My Kaspersky com o uso do VK e Yandex.
  • A funcionalidade do Kaspersky VPN não está disponível na Índia.

A funcionalidade do Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

• A extensão Kaspersky Protection agora está disponível para o navegador Microsoft Edge na Chrome Web Store.
  • Agora, o aplicativo usa a compactação NTFS para reduzir o tamanho dos arquivos de rastreamento.
  • Implementação de uma nova tela inicial.
  • Adicionado suporte para o mecanismo de desativação de avaliação.
  • Lógica melhorada para exibir as recomendações na janela principal do aplicativo; foram adicionados nomes de categorias e efeitos de animação nos cartões de recomendação.
  • Uma nova categoria da Web foi adicionada: Phishing IP.

Funcionalidade removida de versões anteriores e da versão atual do aplicativo