Como restaurar códigos de ativação

5 de abril de 2024

ID 140542

Se você perdeu um código de ativação fornecido anteriormente, poderá restaurá-lo usando um dos seguintes métodos:

• Se você tiver uma conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, poderá encontrar seus códigos de ativação na seção Licenças do site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.
  • Se você não tiver uma conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, mas o aplicativo estiver instalado e ativado em um de seus dispositivos, será possível criar uma conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security no dispositivo e usá-la para se conectar ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security. O aplicativo envia informações sobre sua licença para a conta. O código de ativação será exibido na seção Licenças do site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.
  • Se você não tiver uma conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security nem um aplicativo ativado em nenhum dos seus dispositivos, entre em contato com o Suporte Técnico.