Como atualizar o Kaspersky Small Office Security

5 de abril de 2024

ID 71677

O aplicativo é atualizado automaticamente se o modo de atualização Automaticamente for selecionado na janela de configurações de atualização (SegurançaAtualização de banco de dados do antivírusCronograma de atualização dos bancos de dados).

O aplicativo é atualizado automaticamente se você instalar uma nova versão por cima da anterior. Quando o aplicativo é atualizado, todas as suas configurações são preservadas.

Caso o usuário tenha pausado a verificação no momento de chegada de uma atualização, o aplicativo forçará a interrupção dessas tarefas e executará a atualização. As tarefas de verificação ativas não são forçadas a ser interrompidas.

Instalação do Kaspersky Small Office Security sobre o Kaspersky Small Office Security 5, 6 ou 7

Ao instalar o Kaspersky Small Office Security em um computador em que o Kaspersky Small Office Security 5, 6 ou 7 já estiver instalado, os seguintes tipos de dados ficarão indisponíveis:

• Bancos de dados do Antispam
  • Arquivos em Quarentena

Caso você tenha uma licença atual de uma versão anterior do Kaspersky Small Office Security, não será necessário ativar o aplicativo. O Assistente de instalação recuperará automaticamente as informações sobre a licença da versão anterior do Kaspersky Small Office Security e as aplicará durante a instalação do Kaspersky Small Office Security.

Ao baixar a atualização, o aplicativo compara as versões anteriores e novas do Contrato de Licença do Usuário Final, a Declaração da Kaspersky Security Network e a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing. Se houver diferenças nos textos de contratos e/ declarações, o aplicativo solicita que você os leia e aceite novamente.

Certas limitações aplicam-se à atualização da versão anterior.

Se você tiver criado um contêiner anteriormente no Kaspersky Small Office Security 4, no primeiro acesso ao contêiner, o Kaspersky Small Office Security o converte para um Cofre Secreto. Os arquivos no Cofre Secreto ficam disponíveis após a conversão ser concluída. Pode levar muito tempo para converter contêineres para Cofres Secretos.

O aplicativo poderá ser atualizado se as seguintes versões do Kaspersky Small Office Security estiverem instaladas em seu computador:

• Kaspersky Small Office Security 5
  • Kaspersky Small Office Security 6
  • Kaspersky Small Office Security 7

Limitações após a atualização de uma versão anterior do aplicativo

A atualização do Kaspersky Small Office Security implica nas seguintes limitações e considerações especiais:

• Após uma atualização de uma versão anterior, o Kaspersky Small Office Security inicia automaticamente mesmo que a inicialização do aplicativo esteja desabilitada nas configurações que foram salvas. Quando o sistema operacional mais tarde reinicia, o Kaspersky Small Office Security não inicia automaticamente se a inicialização automática do aplicativo estiver desabilitada nas configurações que foram salvas.
  • Se o componente Inspetor do Sistema não existir na versão anterior do Kaspersky Small Office Security em um servidor de arquivos, esse componente será ativado por padrão ao atualizar para uma nova versão. Ao atualizar de uma versão do Kaspersky Small Office Security que já inclua o componente Inspetor do Sistema, as configurações desse componente serão salvas.