Etapa 3. Configurar um agendamento do backup

5 de abril de 2024

ID 93346

Na etapa Configurar agendamento do assistente, é possível especificar as seguintes configurações:

• Especifique o nome da tarefa de backup.
  • Selecione a opção Executar backup manualmente, caso queira iniciar a tarefa manualmente.
  • Especifique a programação de tarefa de Backup se você quiser que a tarefa de Backup inicie automaticamente.
    • Selecione a opção Executar backup automaticamente e defina um intervalo de tempo para executar a tarefa (por exemplo, A cada semana), dia útil e a hora de execução da tarefa.
    • Especifique o nome de usuário e a senha de sua conta do Windows neste computador. Os dados da conta do Windows são necessários para acessar os arquivos durante o backup. Caso esteja conectado ao sistema operacional em uma conta de domínio, especifique o nome de usuário e a senha de sua conta de domínio para criar a tarefa de backup.
    • Marque a caixa de seleção Execute o backup agendado na inicialização do computador se ele tiver sido desligado no tempo especificado caso queira executar o backup assim que possível depois que o computador for ligado. Por exemplo, caso o backup esteja programado para ser executado todos os finais de semana e o computador tenha sido desligado, o backup será executado depois que o computador for ligado em um dia útil. Se a caixa de seleção estiver desmarcada, o Backup será realizado de acordo com a programação sem uma nova tentativa de executar o Backup após uma tentativa malsucedida.
    • Marque a caixa de seleção Executar o backup ao conectar com a unidade removível caso queira executar um backup quando uma unidade removível estiver conectada ao seu computador.

Ao trabalhar com tarefas de backup, observe o seguinte:

• Se você criar uma tarefa de backup programada, é necessário especificar os dados de sua conta nesse computador.
  • Se você criar uma tarefa de backup sob demanda, não é necessário especificar os dados de sua conta nesse computador.
  • Se você alterar uma tarefa sob demanda para uma tarefa programada, é necessário especificar os dados de sua conta nesse computador.