Etapa 2. Selecionar um armazenamento do backup

5 de abril de 2024

ID 93345

Expandir todos | Recolher todos

Na etapa Selecionar armazenamento do assistente, é possível configurar um armazenamento de backup ou especificar um existente:

• Armazenamentos na nuvem. Selecione a opção Dropbox caso queira desejar armazenar cópias de backup no armazenamento na nuvem do Dropbox. Observe que o armazenamento na nuvem do Dropbox precisa ser ativado antes do uso. Quando um backup de dados é feito no armazenamento na nuvem, o Kaspersky Small Office Security não cria cópias de backup de dados dos tipos de dados sujeitos a restrições pelas regras de uso do Dropbox.
  • Unidades de rede. Caso prefira armazenar cópias de backup em uma unidade de rede, especifique a unidade de rede pertinente ao clicar no botão Adicionar.

• Unidades locais e removíveis. Caso prefira armazenar cópias de backup em uma unidade local ou removível, selecione a unidade pertinente na lista.
  • Já tenho armazenamento. Caso já tenha uma tarefa de backup, clique no botão Conectar.

Para assegurar a segurança dos dados, recomendamos usar o armazenamento na nuvem ou criar armazenamentos de backup em unidades removíveis.

Como adicionar uma unidade de rede como armazenamento

Como adicionar uma unidade local ou removível como armazenamento