Sobre o administrador de licenças

4 de abril de 2023

ID 96075

Em termos gerais, um administrador de licenças do Kaspersky Small Office Security é pessoa que possui a licença e administra a segurança corporativa através de um Console de Gerenciamento. Tecnicamente, é o primeiro usuário a adicionar um código de ativação válido do Kaspersky Small Office Security à sua conta do Console de Gerenciamento para registrar a licença ou o primeiro a conectar um aplicativo ativado sob a licença à sua conta. O administrador de licenças pode usar a funcionalidade completa do Console de Gerenciamento, enquanto que outros usuários da licença não podem, por exemplo:

• baixar o pacote de instalação do aplicativo no painel de licenças;
  • enviar o link de download do aplicativo por e-mail;
  • enviar a licença para um dispositivo conectado;
  • convidar outros usuários para que eles possam usar a licença para proteger seus dispositivos;
  • visualizar o código de ativação nos detalhes da licença.

Você pode encontrar as informações de contato do administrador de licenças na sua caixa de correio, no e-mail com o convite para proteger os seus dispositivos com soluções do Kaspersky Small Office Security.

Consulte também

Como conectar um dispositivo à sua conta

Como baixar seus aplicativos comprados

Como usar sua licença em seu dispositivo