Como obter a lista de todos os seus aplicativos e códigos de ativação

4 de abril de 2023

ID 95251

Você pode enviar uma mensagem com informações sobre todos os seus aplicativos e códigos de ativação para seu endereço de e-mail.

Para enviar informações sobre os aplicativos conectados e códigos de ativação por e-mail:

1. Na parte superior da página, clique no link Configurações da conta.
  2. Siga para a guia Códigos de ativação.
  3. Insira seu endereço de e-mail.

Por padrão, a mensagem é enviada para o endereço de e-mail que você especificou para efetuar o login no Console de Gerenciamento.

4. Clique no botão Enviar.

A mensagem com uma lista de aplicativos e códigos de ativação é enviada para o endereço de e-mail especificado.