Como criar uma conta

4 de abril de 2023

ID 95227

Se você ainda não tiver uma conta, é possível criar uma na página de login do Console de Gerenciamento.

Como criar uma conta:

1. Na página de login, clique no botão Registrar.

Uma janela é aberta, solicitando as informações necessárias para a criação da conta.

2. Insira seu endereço de e-mail.
  3. Crie e insira sua senha.

A senha deve ter ao menos 8 caracteres, incluindo ao menos um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula, e sem espaços. Ver todos os requisitos de senha.

4. Reinsira sua senha.
  5. Clique no botão Criar conta.

Um link de verificação é enviado para seu endereço de e-mail.

6. Verifique sua caixa de correio e clique no link de verificação.

Sua conta é criada e seu endereço de e-mail foi verificado.