Como baixar seus aplicativos comprados

4 de abril de 2023

ID 95255

Se você já tiver adicionado a licença à sua conta, poderá baixar o aplicativo do painel Licença.

Para baixar o aplicativo comprado:

1. Siga para a seção Licenças.
  2. Clique na licença desejada.
  3. Clique no botão Baixar.
  4. Confirme a opção de download padrão.

Em Outros downloads, você também pode encontrar outras opções de download disponíveis, um código QR ou um link para enviar por e-mail.

Se o aplicativo não pode ser baixado, há vários motivos para isso:

• Download indisponível, devido ao status da assinatura;

Se a assinatura não estiver ativada após a renovação, é necessário adicionar o código de ativação da licença novamente na seção Licenças ou no próprio aplicativo.

• o produto ainda não foi comercialmente lançado na sua região (ver restrições regionais).