Conformidade com lei da União Europeia

4 de abril de 2023

ID 173243

Quando distribuído na União Europeia, o Console de Gerenciamento está em conformidade com os termos do Regulamento Geral de Proteção dos Dados (consulte Informações sobre o GDPR). Isto significa que você pode excluir, a qualquer momento, todos os seus dados pessoais usados no Console de Gerenciamento. Segundo os termos do GDPR você também pode recusar todos os acordos que aceitou no Console de Gerenciamento.

Excluir todos os seus dados pessoais do Console de Gerenciamento

Recusar os Termos de Uso do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security

Recusar o consentimento de marketing para contatar você através do seu e-mail sobre ofertas especiais

Consulte também

Provisão de dados

Como excluir a sua conta

Informações sobre o GDPR